2021-05-10 【289】久しぶりのミニオン 料理 久しぶりのホットサンドです。 上手に焼けるようになりました。 今回はソース焼きそば(以前は上海やきそば)。 前日残しておいた物をさっと挟むだけなので簡単です。 具に厚みをもたせ、ぎゅっと押すのがポイントです。 このくらいの焦げなら焦げの匂いはしません。 カリカリさくっと美味しいホットサンドを楽しむ事が出来ます。 使い終わった後は濡らしたペーパーで拭き取るだけ。 お手入れもとても簡単です。 manana55.hatenablog.com 簡単で楽しい朝食です。 ☆☆☆☆☆ 夕食は新玉ねぎとにんじんとソーセージのピザです。 チーズがとろりと溶けて美味しいピザです。 ☆☆☆☆☆ 皆さまの明日も良い一日になりますように!!