2024-02-17 【1306】春夏秋冬、季節の酵母が香るパン (読書感想文354) 読書感想文 春夏秋冬、季節の酵母が香るパン タロー屋 グラフィック社 1600円(税別) タロー屋のパンやさんの本です。酵母のシュワシュワという音が聞こえてきそうです。 天然酵母を使ったパンです。 昨年タロー屋のシュトレンを手に入れた際に本書のリンクを貼ろうとしたのですが、まだ紹介していなかったので、改めて書籍を読み直しました。 manana55.hatenablog.com manana55.hatenablog.com ☆☆☆☆☆ 天然酵母を使ったパン、一体どんな作り方をしているのでしょうか? 改めて興味津々で読みました。 シュトレンとても美味しかったので、他のパンも食べてみたいです。 ☆☆☆☆☆ 皆さまの明日も良い一日になりますように!!