相模屋
BEYOND TOFU
BRYOND TOFUです。
以前使ったのはうにのようなビヨンドとうふ
大豆だけなので乳製品ではないとのこと。
今回は縦長です。
ハチミツをかけてみることにしました。
見た感じ・・・豆腐かヨーグルトです。
ハチミツをかけようとしたのですが、冷蔵庫に入れていたので出てこない!
気温が高いのでゆるくなると思ったのですが・・・。
諦めて黒蜜をかけてみました。
デザートです。
相模屋ホームページより)
相模屋ホームページより)
マスカルポーネ、ティラミスを作る時に使うチーズです。
マスカルポーネ、高いので、確かにこのお値段で、大豆で代用お手軽なのかもしれません。
マスカルポーネ・・・食べたくなってきちゃいました(苦笑)。
☆☆☆☆☆
皆さまの明日も良い一日になりますように!!