うに風?パスタ
このまま食べても味がついているので美味しいです。
お醤油をかけると確かにうにのよう。
☆☆☆☆☆
今回はシンプルにパスタです。
レシピを見るともう少し材料が多いですが、シンプルにうにのようなビヨンド豆腐だけにしてみます(お醤油1/2も入れず、最後に塩胡椒で味を調えました)。
☆☆☆☆☆
【1】パスタを茹でる。
【2】うにのようなビヨンド豆腐を鍋に入れ火にかけ、ゆであがったパスタと和える。
【3】粗挽き塩胡椒をかけて出来上り!
10分かからずに出来ました。
あっという間!
まるで精進料理のよう(苦笑)。
そこまでしてウニを食べたいのか!と(苦笑)。
☆☆☆☆☆
皆さまの明日も良い一日になりますように!!