きのこのバルサミコ炒め
砂糖が既に入っているお手軽バルサミコクリーム。
3回くらい使ってそのままでした。
過去のレシピ(美味しかったのでまた作ろう・・・)。
☆☆☆☆☆
今回は冷凍きのこ2つかみ、バルサミコクリーム大さじ1、塩コショウで味を調えて出来がりというとても簡単な炒め物です。
バルサミコクリームを使うために作ったもの。
・・・少々期限が切れるのは仕方なし、とはいえ、使い切りたいです・・・。
あとパスタとかかなぁ・・・。
1回大さじ1使うとすると・・・あと10回以上使わないと・・・。
☆☆☆☆☆
今回も簡単なので写真でご紹介します。
☆☆☆☆☆
皆さまの明日も良い一日になりますように!!