セミドライということもあり、日保ちがしない・・・。
と言う事で一部を使ってパスタを使ってみました。
☆☆☆☆☆
【材料】
・パスタ 120g(一袋)
・ツナ缶 1缶
・チーズ ひとつかみ(残りもの)
☆☆☆☆☆
今回は鍋一つで調理です。
【1】表示より実時間時間でパスタを茹でる。
【3】トマトの良い香りがしてきたらツナを入れる。
【4】パスタを入れ和える。
出来上がり!!
パスタをぐるっと混ぜ、余熱でチーズを溶かしました。
トマトとモッツァレラチーズのパスタがあるのですから、チーズが合わないはずはありません。
「うまっ!」
思わず声が出てしまいました。
簡単で美味しいパスタでした。
☆☆☆☆☆
皆さまの明日も良い一日になりますように!!