ヤマサ蒲鉾株式会社
気温は高めなのに体感温度は低い・・・。
週末はまた寒くなるとか・・・。
温かいものをいただきたくなり、おでんを購入しました。
さっそく温めてみました。
牛すじ肉が入っていると関西風だな、と思います。
関西のお肉は牛なんですよね~。
練り物はそのまま食べても美味しいです(醤油がしょっぱい)。
大根が一番生姜醤油と合いました。
各地のおでん、味が違って面白いです。
と言ってもブログで紹介したのは静岡おでん位でした・・・。
ご当地おでんを見つけたらまた買ってみようと思います。
セブンのおでんも関東と関西で味が違いそう・・・。
店頭のおでんは地域に合わせで味が変わるそうです。
☆☆☆☆☆
皆さまの明日も良い一日になりますように!!