『洋食KUCHIBUE』のグラタン
好きなものは繋がっている・・・の続きです。
先日購入したバルミューダのトースターProモデルにレシピブックがついていました。
グラタンを見て、坂田阿希子さんのグラタンのビュジュアル・・・と思っていたのですが、大正解でした!
以前記載したブログです。
レシピを試しに・・・ではなく今回も簡単なお取り寄せ冷凍です。
ぐつぐつとソースがあふれてくるまでってオーブンではあまりよく分からなかったのですが、今回よく分かりました。
ぐつぐつ、ふつふつします。
バルミューダのクラシックモードは170℃~と温度が高めだったので、10分経過した時点で美味しい香りが室内に漂いました。
たっぷりのソースが特徴的なKUCHIBUEのグラタンです。
卵も入っていてボリューム満点です。
美味しくいただきました。
☆☆☆☆☆
皆さまの明日も良い一日になりますように!!